Avertissement Legal – Ebbelt
 

Avertissement Legal

AVIS JURIDIQUE

En conformité avec les obligations de déclaration prévues à l’article 10 de la loi 34/2002 du 11 Juillet, la Société des services d’information et le commerce électronique, il est noté:

1.      INFORMATION IDENTIFIER: le web du propriétaire de l’entreprise / le domaine / est QD INTERNATIONAL GLOBAL S.L. (ci-après EBBELT), avec siège social à Avenida Francisco Cerda 2-1 46870 Ontinyent (Valencia). – Nombre de PRIX C.A.F:. B-98841117, immatriculée au registre du commerce de la province de Valencia Volume: 10151, Folio 94, Section 8, Fiche: 171774, Inscription: 1er. Contact Courriel: info (at) qdglobal.com
2.      UTILISATEURS: Accès et / ou utilisation de ce site EBBELT attribue la condition d’UTILISATEUR, qui accepte, d’un tel accès et / ou de l’utilisation, les Conditions générales d’utilisation listés ici. Les conditions ci-dessus sont applicables, sous réserve des conditions générales qui, le cas échéant, être exécutoire.

2.1. prix

Publié dans les prix de http://www.ebbelt.com/~~number=plural ils sont en euros et incluent I.V.A.

2.2. Condition d’utilisation

Ebbelt.com est une ligne QD INTERNATIONAL GLOBAL S.L. Notre expérience dans le e-commerce nous soutient pour garantir un contrôle strict du service, les systèmes de qualité et le suivi des commandes.

Les termes et conditions sont susceptibles d’être modifiées par la société. L’utilisation par l’utilisateur du site Web suivant tout changement dans les conditions d’utilisation constitue l’acceptation des nouvelles conditions.

Limitation d’utilisation

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger tout contenu Web pour votre usage personnel, mais en aucun cas pour d’autres utilisations commerciales. Il est interdit d’utiliser notre marque, symbole ou un logo sans le consentement préalable de la société.

Précision du contenu

Nous nous efforçons tous les jours pour garder l’information mise à jour site Ebbelt. Cependant, rien ne peut garantir l’absence totale d’inexactitudes ou des erreurs typographiques. Nous ne pouvons pas garantir que votre écran d’ordinateur reflète la précision des couleurs des produits. Pour ces raisons, nous nous réservons le droit de modifier à tout moment le contenu du web pour corriger ces erreurs.

3.-          UTILISATION DU SITE: L’utilisateur engage à faire un usage approprié du contenu. (Tel que des images, logo, etc.) qui comprennent le droit d’auteur EBBELT offre à travers son site Web et à titre d’exemple, mais sans s’y limiter à ne pas les utiliser pour:
(I) se livrer à des activités illégales, illicites ou contraires à la bonne foi et l’ordre public; (Ii) de diffuser le contenu ou la propagande raciste, xénophobe, pornographique, illégal, d’apologie du terrorisme ou contre les droits de l’homme; (Iii) causant des dommages à EBBELT physique et logique des systèmes, de ses fournisseurs ou des tiers, l’introduction ou la propagation des virus informatiques ou tout autre système physiques ou logiques qui sont capables de causer des dommages précités; (Iv) qui tente d’accéder et, le cas échéant, utiliser les comptes de messagerie d’autres utilisateurs et modifier ou manipuler leurs messages.

EBBELT se réserve le droit de supprimer les commentaires et les contributions qui violent le respect de la dignité humaine, qui sont discriminatoires, xénophobes, racistes, pornographiques, qui menacent la jeunesse ou l’enfance, l’ordre ou la sécurité publique ou à son avis, ne sont pas appropriés pour la publication.

Dans tous les cas, EBBELT pas responsable des opinions exprimées par les utilisateurs à travers des forums, chats, blogs ou d’autres outils de participation qui peuvent être créés.

4.-           POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ. PROTECTION DE DONNÉES:
4.1. But des données collectées et consentir à un traitement. –
Comme prévu à l’article 5 de la LOPD, l’utilisateur est informé que, par le biais des formulaires d’inscription à partir du Web, des données qui sont stockées dans un fichier avec le seul but d’envoyer des communications électroniques, tels que collectés : bulletins d’information (newsletters), des invitations à des cours en ligne sans frais (webinaire), de nouvelles entrées (messages) et / ou des cours, ainsi que d’autres promotions qui comprend EBBELT intéressant pour les utilisateurs. Les champs marqués d’un astérisque dans ces registres sont obligatoires, ce qui rend impossible la réalisation de l’objectif exprimé si ces données ne sont pas fournies.
Seuls les détenteurs ont accès à leurs données. Les données peuvent être transférées à des tiers que si l’utilisateur a participé à un séminaire en ligne ou tout autre événement qui a été fait avec une entreprise partenaire EBBELT.
L’acceptation de la politique de confidentialité, en cochant la case « je l’ai lu et accepte la politique de confidentialité» désigne toutes fins que de fournir un consentement explicite et sans équivoque – l’article 6 du traitement USER LOPD- des données personnelles dans les conditions prévues aux présentes, ainsi que le transfert international de données se produit exclusivement due aux fournisseurs de services d’installations d’emplacement physique et les processeurs de données ils diront au paragraphe 4.9.
4.2. Le respect de la réglementation en vigueur. –
EBBELT est conforme aux directives de la loi 15/1999 de Décembre 13 Protection des données personnelles, le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre portant approbation du règlement d’application telle loi et d’autres règlements approuvés assurer l’application en cours et en tout temps, veiller à la bonne utilisation et la manipulation des données personnelles de l’utilisateur.
En outre, EBBELT rapports qui est conforme à la loi 34/2002 du 11 Juillet, la Société des services d’information et le commerce électronique et a demandé de consentir au traitement de votre e-mail à des fins commerciales en tout temps.
Conformément à la LOPD, nous vous informons que les données fournies, ainsi que ceux dérivés des données de navigation, peuvent être stockées dans des fichiers EBBELT et traités dans le but de répondre à votre demande et le maintien de la relation situé dans les formulaires signés.
En outre, l’utilisateur autorise le traitement des données afin d’informer, par tous moyens, y compris e-mail, produits et services EBBELT.
Sinon autoriser le traitement des données dans le but spécifié dans les paragraphes / / s antérieur / est, vous pouvez exercer votre droit d’opposition au traitement de leurs données dans les conditions prévues ci-dessous dans la section 3  » l’exercice des droits « .
4.3. Mesure de sécurité. –
EBBELT vous informe que vous avez mis en œuvre des mesures de sécurité des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité de leurs données personnelles et éviter leur altération, la perte et le traitement et / ou l’accès non autorisé à la nature, compte tenu de l’état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, que ce soit de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel. En conformité avec les dispositions de l’art. 9 de la loi et la protection des données Titre VIII de RLOPD.
Aussi, EBBELT a mis en place des mesures supplémentaires afin de renforcer la confidentialité et l’intégrité des informations dans votre organisation. maintenir en permanence les processus de supervision, de suivi et d’évaluation pour assurer le respect de la confidentialité des données.

4.4. Exercice ARCO droits: accès, de rectification, annulation et opposition. –
Les personnes qui ont fourni leurs données à EBBELT peuvent adresser, en vue d’exercer librement leurs droits d’accès, de rectification, annulation et opposition concernant les données contenues dans leurs fichiers.
Les parties intéressées peuvent exercer leurs droits par communication écrite adressée au EBBELT avec la référence «Protection des données / EBBELT » spécifiant les données, ce qui prouve leur identité et les raisons de sa demande à l’adresse suivante:
QD INTERNATIONAL GLOBAL S.L.
Avenida San Francisco 2-1, 46870 Ontinyent (Valencia)
peut exercer les droits ARCO, par e-mail: info (at) qdglobal.com
4.5. links
En tant que service à nos visiteurs, notre site peut inclure des hyperliens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités ou contrôlés par EBBELT. Par conséquent EBBELT ne garantit ni être tenu responsable de la légalité, la fiabilité, la facilité d’utilisation, la fiabilité et l’actualité du contenu de ces sites ou leurs pratiques de confidentialité. S’il vous plaît, avant de fournir vos renseignements personnels à EBBELT en dehors de ces sites Web, s’il vous plaît noter que leurs pratiques de confidentialité peuvent différer des nôtres.
4.6. Politique de cookies
EBBELT utilise différents types de cookies (fichiers d’information), avec le seul but d’améliorer la navigation sur le Web pour ses utilisateurs, sans aucune publicité ou un objectif similaire sans collecte de données personnelles. Sur cette page vous pouvez trouver toutes les informations sur notre politique de cookies.
4.7. mineurs
site EBBELT ne vise pas les mineurs. Toutefois, l’entité décline toute responsabilité en cas de violation de cette exigence.
4.8. Modification de la politique de confidentialité
EBBELT se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, selon leurs propres critères, ou motivés par la législation, la jurisprudence ou le changement doctrinal de l’Agence espagnole de protection des données.
Toute modification de la politique de confidentialité sera publié au moins dix jours avant sa mise en œuvre effective. Utilisation du Web après de telles modifications implique l’acceptation de celle-ci.
4.9. Le gestionnaire de fichiers, et processeurs. –
Les données sont des données QD INTERNATIONAL GLOBAL S.L., et son représentant légal Carlos Bravo Sánchez.
Comme traitement responsable extérieur EBBELT:
EBBELT a engagé les services d’hébergement à tropicl SERVER, S.L.U. et les services d’abonnement par e-mail et l’envoi de newsletters à la société américaine The Rocket Science Group, LLC (identifié par la marque « MailChimp »), ayant exigé que toutes les règles de conformité des règles d’application relatives à la protection données, au moment de la location.
Vous pouvez vérifier la politique de confidentialité et d’autres aspects juridiques de ces entreprises sur les liens suivants:
http://mailchimp.com/legal/privacy/
https://www.tropicalserver.com/legal/

La société américaine The Rocket Science Group, LLC adhère aux principes de « Puerto Seguro » (Safe Harbor), conformément à la décision 2000/520 / CE du 26 Juillet 2000, qui rend l’entité avec un niveau de protection adéquat pour les fins de la Loi sur la protection des données.

5.-         PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE: EBBELT par lui-même ou en tant que cessionnaire, détient tous les droits de propriété intellectuelle de son site Web, ainsi que les éléments qui y sont contenus (sans s’y limiter, des images, du son, audio, vidéo, logiciel ou textes, marques ou logos, combinaisons de couleurs, structure et la conception, la sélection des matériaux, des programmes nécessaires à son fonctionnement, l’accès et l’utilisation informatique, etc.), appartenant à EBBELT ou de ses concédants. Tous droits réservés.
Toute utilisation non autorisée préalablement par EBBELT, sera considérée comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle de l’auteur.
Sont expressément interdit la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris les moyens de mettre à la disposition de tout ou partie du contenu de ce site à des fins commerciales, sous quelque forme ou par tout moyen technique, sans autorisation de EBBELT.
L’utilisateur engage à respecter les droits de propriété intellectuelle propriété EBBELT. Vous pouvez afficher les éléments du site et même d’imprimer, de copier et de les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou de tout autre matériel fourni est uniquement et exclusivement, le soutien pour un usage personnel et privé. L’utilisateur ne doit pas supprimer, modifier, éluder ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité qui a été installé dans les pages de EBBELT.

6.-       EXCLUSION DE GARANTIE ET DE RESPONSABILITE: EBBELT pas en aucun cas responsable des dommages de toute nature qui peuvent causer, mais sans s’y limiter: des erreurs ou des omissions dans le contenu, le manque de disponibilité du site – qui il a fait des arrêts périodiques pour l’entretien technique – ainsi que la transmission de virus ou de logiciels malveillants dans le contenu, bien qu’ayant pris toutes les mesures techniques nécessaires pour l’empêcher.

7.-        MODIFICATIONS: EBBELT se réserve le droit d’apporter des modifications sans préavis qu’il juge appropriée dans son site Web, peut modifier, supprimer ou ajouter du contenu et des services fournis par la même que la façon dont ils sont présentés ou situé sur son site Internet.

8.-         LIENS POLITIQUE:
8.1. Les personnes ou les entités qui souhaitent faire ou faire un lien hypertexte à partir d’une page Web d’un autre portail Internet à l’une des pages Web EBBELT être soumis aux conditions suivantes:
La reproduction totale ou partielle de l’un des services ou contenu du site sans l’autorisation expresse de EBBELT est pas autorisé.
Ils ne sont pas des liens profonds ou IMG ou image des liens ou des cadres avec EBBELT web sans leur autorisation expresse.
Pas faux, inexactes ou incorrectes sur le site de EBBELT, ou les services ou contenus de ceux-ci seront mis en place. Sauf pour les signes qui font partie du lien hypertexte, la page Web qui est établi ne contiendra aucune marque, nom commercial, marque, nom, logo, slogan ou autres signes distinctifs appartenant à EBBELT, sauf autorisation par elle.
La mise en place du lien hypertexte ne signifie pas l’existence de relations entre EBBELT et le propriétaire du site ou d’un portail à partir duquel il est fait, ni la connaissance et l’acceptation des EBBELT des services et des contenus offerts sur ce site ou d’un portail.
EBBELT pas responsable du contenu ou des services mis à la disposition du public sur le site ou un portail à partir duquel le lien hypertexte est fait, ou les informations et déclarations qui y sont inclus.

8.2. site EBBELT fournit des connexions et des liens vers d’autres sites Web exploités et contrôlés par des tiers utilisateurs. Ces liens ont pour seule fonction de faciliter aux utilisateurs de rechercher des informations, du contenu et des services sur Internet, mais en aucun cas être considérés comme une suggestion, recommandation ou invitation à leur rendre visite.
EBBELT pas marché, gérer, ou déjà le contrôle, ni posséder le contenu, les services, l’information et des déclarations disponibles sur ces sites.
EBBELT décline toute responsabilité, même indirectement ou indirectement, des dommages de toute nature résultant de l’accès, l’entretien, l’utilisation, la qualité, la légalité, la fiabilité et l’utilité des contenus, informations, communications, avis , événements, produits et services disponibles ou proposés sur les sites non gérés par EBBELT et qui sont accessibles par www.ebbelt.com
DROIT D’EXCLUSION: EBBELT se réserve le droit de refuser ou de retirer l’accès au portail et / ou services proposés sans préavis, de sa propre ou d’un tiers, aux utilisateurs qui ne respectent pas ces conditions d’utilisation.